Примерное двухнедельное меню детей дошкольного возраста (весенне-летнее)

День: Понедельник
Неделя: первая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда
ЗАВТРАК:
44/3
10/10
6/13

15/2
1/3
1/8
9/10

5/08

7/4
5/10

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (кК)

Витамины (мг)
В1

В2

С

Минеральные
вещества (мг)
Са
Fe

Каша гречневая с овощами
Чай
Хлеб с повидлом
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп овощной с мясными
фрикадельками со сметаной
Картофель отварной
Мясо говядины отварное
Кисель из сухофруктов
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:

150
200
30/10
390

8.6
0.0
3.06
11.66

6.8
0,0
1.16
7.96

37.8
9,1
30.96
77.86

250
35
147
432

0.23
0.00
0.00
0.23

0.13
0.00
0.00
0.13

0.90
0.00
0.00
0.90

23.81
0,26
0.00
24.07

4.25
0.03
0.00
4.28

200

5.1

12.3

13.7

188

0.09

0.09

7.10

22.72

1.26

150
80
200
30
660

2,9
20,5
1.0
2.4
31.9

4,2
15,4
0.1
0.54
32.54

21,9
0,6
28.6
13.8
78.6

139
227
115
70
739

0.13
0,04
0.01
0.12
0.39

0.09
0,12
0.03
0.05
0.38

6,00
0,12
50.32
0.0
63.54

18,38
13,30
31.37
7.0
92.77

1,25
2,83
0.60
0.78
6.72

Напиток «Витошка»
Пряник
Итого за полдник:
УЖИН:
Каша рисовая молочная со
сливочным маслом
Компот из чернослива и изюма
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200
30
230

0.0
0.08
0.08

0.0
1.12
1.12

19.0
15.38
34.38

75
73
148

0.6
0.02
0.62

0.6
0.0
0.6

30
1.42
31.42

0.0
2.20
2.20

0.00
0.16
0.16

200

6.0

5.8

42,4

248

0.06

0.14

0.52

112.69

0.56

200
30
430

0.7
2.4
9.1
52.74

0.0
0.54
6.34
47.96

21,6
13,8
77..8
268.6

85
70
403
1722

0.01
0.12
0.19
1.43

0.02
0.05
0.21
1.32

51,19
0.0
51.71
147.57

17,29
7.0
136.98
256.02

0.37
0.78
1.71
12.87

День: вторник
Неделя: первая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда
ЗАВТРАК:
14/4
14/10
1/13

17/2
43/3
11/8
6/10

15/10

6/5
10/10
1/10

Каша ячневая молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Хлеб с маслом сливочным
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп картофельный с бобовыми
на мясном бульоне со сметаной
Макаронные изделия отварные
Гуляш из мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Напиток из шиповника
Кекс
Итого за полдник:
УЖИН:
Сырники из творога со
сгущенным молоком
Чай
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

200

6,0

5,3

30,7

200
50/10
460

3.9
3.9
13.8

3.5
7.7
16.5

200

4.3

150
80
200
30
660

Энергетическая
ценность (кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)
Са
Fe

В1

В2

С

195

0.10

0.13

0.42

116,18

0.73

22.9
23.5
77.10

135
181
511

0.03
0.00
0.13

0.13
0.01
0.27

0.52
0.00
0.94

111.76
2.40
230.34

1.10
0.02
1.85

4.0

15.9

128

0.14

0.05

4.52

28.39

1.48

5.3
14.9
0.3
2.4
65.9

3.8
15.7
0.0
0,54
24.04

32.4
4.7
18.3
13,8
85.1

188
220
72
70
678

0.06
0.05
0.01
0.12
0.38

0.02
0.10
0.02
0.05
0.24

00.00
0.45
50.16
0.0
55.13

12.82
16.75
14,48
7.0
79.44

0.74
2.26
0.32
0.78
5.58

200
20
220

0.2
1.2
1.4

0.1
2.1
2.2

16.7
8.4
25.1

65
59
124

0.01
0.01
0.02

0.02
0.05
0.07

89.00
0.00
89.00

4.09
6.0
10.09

0.21
0.70
0.91

100/10

17.1

9.5

20.3

297

0.05

0.22

0.18

133.92

0.59

200
30
340

0.0
2.4
19.5
100.6

0.0
0.54
10.04
52.78

9.1
13.8
43.2
230.5

35
70
402
1715

0.00
0.12
0.17
0.7

0.00
0.05
0.27
0.85

0.00
0.0
0.18
145.25

0.26
7.0
141.18
461.05

0.03
0.78
1.4
9.74

День: среда
Неделя: первая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

11/10
4/13

2/2
45/3
10/8
4/10

21/3

10/10

Каша манная молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Хлеб с маслом и сыром
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Борщ со сметаной на кур. /б
Каша рисовая рассыпчатая
Печень в молочном соусе
Компот из кураги и изюма
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Йогурт питьевой
Итого за полдник:
УЖИН:
Биточки ( котлеты)
картофельные запеченные
Хлеб с « Валитек»
Чай
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

5,3

5.1

27,5

200/2
30/5/10
475

0.1
5,0
10.4

0.0
6,6
11.7

200
150
120
200
30
700

1.7
3.7
16,1
0.5
2.4
24.4

150
150

Энергетическ
ая ценность
(кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)

В1

В2

С

Са

Fe

178

0.06

0.11

0.42

93,65

0.39

9.2
14.1
50.8

36
137
351

0.00
0.00
0.06

0.00
0.04
0.15

0.80
0.07
1.29

2.02
0.20
95.87

0.05
0.08
0.52

4.3
3.4
8,9
0.0
0,54
55.84

10.3
37.1
5,8
18.3
13.8
85.3

87
197
168
72
70
594

0.04
0.04
0.20
0.01
0.12
0.41

0.04
0.02
1,51
0.02
0.05
1.64

8.65
0.00
11.08
50.16
0.00
69.89

33.48
8.61
64.96
14.48
7.00
128.53

0.77
0.43
5.10
0.32
0.78
7.4

0.2
0.2

0.1
0.1

16.7
16.7

165
165

0.01
0.01

0.02
0.02

89.0
89.0

4.09
4.09

0.21
0.21

150

4,4

5,6

27,9

183

0.15

0.11

12,48

21,90

1,46

30
200
380

2.4
0,0
6.8
41.8

0.54
0,0
6.1
73.74

13.8
9,1
50.8
589.1

70
35
288
1398

0.12
0.00
0.27
0.75

0.05
0.00
0.16
1.97

0.00
0.00
12.48
172.66

7.00
0,26
29.16
257.65

0.78
0.03
2.27
10.4

ЗАВТРАК:
5/4

Пищевые вещества (г)

День: четверг
Неделя: первая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

12/10
1/13

9/2
4/8
4/7

15/4
5/10

Каша овсяная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Хлеб с маслом и яйцом
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Рассольник на к. б. со сметаной
Картофельное пюре
Рыба, тушеная с овощами
Кисель «Витошка»
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Молоко кипячёное

200

7.4

7.9

29.5

200
30/20
450

1.4
4.9
13.7

1.4
6.2
15.5

200
150
80
200
30
660

1,4
3.1
13.3
0.00
2.4
20.2

200

Пряник (печенье)
Итого за полдник:
УЖИН:
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Компот из чернослива и изюма
Хлеб с « Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Энергетическ
ая ценность
(кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)

В1

В2

С

Са

Fe

219

0.17

0.16

0.52

131.78

1.48

11.2
14.2
54.9

61
133
413

0.01
0.01
0.18

0.06
0.09
0.31

0.26
0.00
0.78

53.06
12.20
197.04

0.07
0.51
2.06

2.6
4.2
2.3
0.00
0.54
9.64

9,4
20.6
2.8
19.0
13.8
65.6

68
135
85
80
70
473

0.05
0.12
0.08
0.3
0.12
0.67.

0.04
0.10
0.08
0.34
0.05
0.61

3,69
10.74
0.29
20.08
0.00
34.8

16,76
37.12
31.86
0.00
7.0
92.74

0.54
1.09
0.68
0.00
0.78
3.09

5.80

5.00

9.60

107

0.08

0.30

2.60

127.4

0.11

20
220

0.08
5.88

1.12
6.12

15.38
24.98

73
180

0.02
0.1

0.00
0.3

1.42
4.02

2.2
129.6

0.16
0.27

200

6,5

6,0

31,2

206

0.14

0.11

0.42

97,53

0.42

200
30
430

0.7
2.4
9.6
49.38

0.0
0.54
6.54
37.8

21.6
13.8
66.6
212.08

85
70
361
1447

0.01
0.12
0.27
0.54

0.02
0.05
0.18
39.78

50.19
0.00
50.61
129.99

17.29
7.0
121.82
243.64

0.37
0.78
1.57
6.99

ЗАВТРАК:
6/4

Пищевые вещества (г)

День: пятница
Неделя: первая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

4/13
13/10

18/2

31/8

6/10

6/12
12/10

Каша пшённая молочная с
маслом сливочным
Хлеб с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп картофельный с
макаронными изделиями на
мясном бульоне
Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые) в молочном
соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб с « Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Сок
Яблоко
Итого за полдник:
УЖИН:
Ватрушка со сметаной
Чай с молоком
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

6.5

6.0

31.2

30/5/10
200
445

5.0
3.0
14.5

6.6
2.9
15.5

200

1.7

Энергетическ
ая ценность
(кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)

В1

В2

С

Са

Fe

206

0.14

0.11

0.42

97.53

1.05

14.1
13.4
58.7

137
89
432

0.00
0.03
0.17

0.04
0.12
0.27

0.07
0.52
1.01

101.20
105.86
304.59

0.08
0.11
1.24

1.1

11.4

63

0.04

0.02

2.36

8.49

0.42

8,1

8,4

7,1

138

0.03

0.06

2,17

37,01

1,14

200
30
560

0.5
2.4
12.7

0.0
0.54
10.04

18.3
13.8
50.6

72
70
343

0.01
0.12
0.2

0.02
0.05
0.15

50.16
0.0
54.69

14.48
7.0
66.98

0.32
0.78
2.66

200
100
300

1.00
0.26
1.26

0.00
0.17
0.17

23.0
11.41
34.41

92
75
167

0.00
0.03
0.03

0.00
0.02
0.02

4.4
10.0
14.4

1.4
16
17.4

0.00
2.5
2.5

65
200
265

5,6
1.4
7.00
35.46

8,4
1.4
9.8
35.51

30,7
11.2
41.9
185.61

223
61
284
1226

0.07
0.01
0.08
0.48

0.07
0.06
0.13
0.57

0.30
0.26
0.56
70.66

40,07
53.06
93.13
482.1

0.60
0.07
0.67
7.07

ЗАВТРАК:
11/4

Пищевые вещества (г)

130

День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория:3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда

43/3
10/10
1/13

14/2
16/8

3/4
6/10

ЗАВТРАК:
Макароны
Чай
Хлеб с маслом сливочным
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп из овощей на м.б. со смет.
Биточки (котлеты) из мяса
говядины, запеченные с
молочным соусом
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:

5/08

3/3
35/1
11/10

ПОЛДНИК:
Напиток Витошка
Пряник
Итого за полдник:
УЖИН:
Картофельное пюре
Сельдь в масле
Чай с лимоном
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

150
200
30/10
390

5.3
0.0
3.9
9.2

3.8
0,0
7.7
11.5

32.4
9,1
23.5
65

200
80/50

1.5
14,7

5.2
12,8

200
200
30

6.1
0.5
2.4

760

Энергетическ
ая ценность
(кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)

В1

В2

С

Са

Fe

188
35
181
404

0.06
0.00
0.00
0.06

0.02
0.00
0.01
0.03

0.00
0,00
0.00
0.00

12.82
0,26
2.40
15.48

0.74
0.03
0.02
0.79

8.3
13,3

87
228

0.05
0.06

0.04
0.16

6.85
0,34

22.62
78,53

0.58
1,69

5.4
0.0
0,54

26.7
18.3
13.8

182
72
70

0.18
0.01
0.12

0.09
0.02
0.05

0.00
50.16
0.0

14.62
14.48
7.0

3.25
0.32
0.78

25.2

23.94

80.4

639

0.42

0.36

57.35

137.25

6.62

200
20
220

3.0
0.08
3.08

3.
1.12
4.12

9.4
15.38
24.42

75
73
148

0.08
0.02
0.1

0.4
0.0
0.4

2.6
1.42
4.02

240
2.2
242.2

0.2
0.16
0.36

150
30
200/2
30
462

3.1
3.6
0.1
2.4
9.2
46.68

4.2
5.4
0.0
0.54
10.14
49.7

20.6
0.00
9.2
13.8
43.6
213.42

135
64
36
70
305
1496

0.12
1.59
0.00
0.12
1.83
2.41

0.10
3.6
0.00
0.05
3.75
4.54

10.74
0.18
0.80
0.0
11.72
73.09

37.12
1.5
2.02
7.0
47.64
442.57

1.09
2.16
0.05
0.78
4.08
90,06

День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда
ЗАВТРАК:
21/2
13/10
6/13

6/2
4/8
9/10

15/10

5/5
12/10

Суп молочный с лапшой
Кофейный напиток с молоком
Хлеб с повидлом
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Щи из свежей капусты на м. б.
со сметаной
Плов из мяса говядины
Кисель Витошка
Хлеб с « Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Напиток из шиповника
Кекс
Итого за полдник:
УЖИН:
Вареники ленивые
Чай
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

200
200
40/16
456

3.4
3.0
3.06
9.46

3.7
2,9
1.16
7.76

12.0
13,4
30.96
56.36

200

1.5

2.5

250
200
30
680

18,5
0.0
2.4
22.4

200
20
220
150
200
30
380

Энергетическая
ценность (кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)
Са
Fe

В1

В2

С

95
89
147
331

0.04
0.03
0.00
0.07

0.10
0.12
0.01
0.23

0.52
0.52
0.00
1.04

88.55
105,86
2.40
196.81

0.26
0,11
0.02
0.39

6.0

53

0.03

0.04

10.85

32.75

0.52

20,6
0.0
0,54
23.64

43,2
19.0
13.8
82.0

436
80
70
639

0.09
0.3
0.12
0.54

0.13
0.34
0.05
0.56

1,20
20.08
0.0
33.41

26,64
0.0
7.0
66.39

2,73
0.0
0.78
70.42

0.2
1.2
1.4

0.1
2.1
2.2

16,7
8.4
25.1

65
59
124

0.01
0.01
0.02

0.02
0.05
0.07

89,00
0.0
89.0

4,09
6.0
10.09

0.,21
0.7
0.91

23,6
0.0
2.4
26.0
53.2

17,1
0.0
0.54
17.64
51.24

25,1
9.1
13.8
48.0
211.5

352
35
70
457
1551

0.06
0.00
0.12
0.18
0.81

0.31
0.0
0.05
0.36
1.22

0.24
0.0
0.0
0.24
123.7

186,81
0.26
7.0
194.07
467.4

0,81
0.0
0.78
1.59
73.31

День: среда
Неделя: вторая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда

Масса
порции

Б

Ж

У

11/10
3/13

5/2
3/3
9/7
4/10

11/4
10/10

Каша овсяная молочная с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Хлеб с маслом сливочным и
сыром
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Свекольник на курином бульоне
со сметаной
Картофельное пюре
Биточки (котлеты) рыбные
Компот из кураги и изюма
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Йогурт питьевой
Итого за полдник:
УЖИН:
Каша пшенная молочная со
сливочным маслом
Чай с молоком
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

7,4

7,9

29,3

200/2
30/10/10

0.0
4.9

0.0
2.9

452

12.3

200

Энергетическ
ая ценность
(кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)

В1

В2

С

Са

Fe

219

0.17

0.16

0.52

131,78

1,48

9.1
14.0

36
137

0.00
0.00

0.00
0.04

0.00
0.07

0.26
100.00

0.03
0.07

10.8

52.4

392

0.17

0.2

0.59

232.04

1.58

1.5

2,5

6,0

93

0.03

0.04

10,85

32,75

0,52

150
80
200
30
660

3.1
3.1
0.3
2.4
10.4

4.2
4.2
0.0
0,54
11.44

20.6
20.6
18.4
13.8
79.4

135
135
71
70
504

0.12
0.12
0.00
0.12
0.39

0.10
0.10
0.01
0.05
0.3

10.74
0.51
50.08
0.0
72.18

37.12
47.31
7.44
7.0
131.62

1.09
0.62
0.18
0.78
3.19

150
150

0.2
0.2

0.1
0.1

16,7
16.7

165
165

0.01
0.01

0.02
0.02

89
89

4.09
4.09

0.21
0.21

200

6,5

6.0

31,2

206

0.14

0.11

0.42

97,53

1,05

200
30
430

1.4
2.4
10.3
33.2

1.4
0.54
7.94
30.28

11.2
13.8
56.2
204.7

61
70
337
1398

0.01
0.12
0.27
0.84

0.06
0.05
0.22
0.74

0.26
0.0
0.68
162.45

56.06
7.0
160.59
528.34

0.07
0.78
1,9
6.88

ЗАВТРАК:
6/4

Пищевые вещества (г)

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда
ЗАВТРАК:
5/4
14/10
1/13

25/2
10/4
11/8
9/10

5

15/4
10/10

Каша манная молочная с маслом
сливочным
Какао
Хлеб с маслом
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп – пюре с гренками
Каша перловая вязкая с маслом
сливочным
Гуляш из мяса говядины
Кисель из сухофруктов
Хлеб
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Молоко кипячёное
Печенье
Итого за полдник:
УЖИН:
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай
Хлеб с «Валитек»
Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

200

5.3

5.1

27.5

200
50/10
460

3.9
3.9
13.1

3.5
7.7
16.3

200
200

2.5
6,6

100
200
30
730

Энергетическая
ценность (кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)
Са
Fe

В1

В2

С

178

0.06

0.11

0.42

93.65

0.39

22.9
23.5
73.9

135
181
494

0.03
0.00
0.09

0.13
0.01
0,25

0.52
0.00
0.94

111.76
2.40
207.81

1.10
0.02
1.51

2.6
5,7

11.8
36,0

82
223

0.07
0.07

0.09
0.14

4.85
0,50

53.05
121,05

0.57
0,83

14,9
0.5
2.4
26.9

15,7
0.0
0,54
24.54

4,7
18.3
13.8
84.6

220
115
70
710

0,05
0.01
0.12
0.32

0,10
0.02
0.05
0.4

0,49
50.16
0.0
56.0

16,75
14.48
7.0
212.33

2,26
0.32
0.78
4.76

200
20
220

5.8
0.08
5.88

5.0
1.12
6.12

9.6
15.38
24.98

107
73
180

0.08
0.02
0.1

0.3
0.0
0.3

2.6
1.42
4.02

127.4
2.2
129.6

0.11
0.16
0.27

200

6,5

6.0

31.2

206

0.14

0.11

0.42

97.53

1.05

200
30
430

0.0
2.4
8.9
54.78

0.0
0.54
6.54
53.5

9.1
13.8
44.1
227.5

35
70
311
1695

0.00
0.12
0.26
0.77

0.00
0.05
0.16
1.88

0.00
0.0
0.42
61.38

0.26
7.0
104.79
654.53

0.03
0.78
1.86
8.4

День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: весенне-летний.
Возрастная категория: 3-7 лет
№
Прием пищи наименование
рец.
блюда
ЗАВТРАК:

8/12

Каша ассорти (рис, пшено)
молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Хлеб с маслом и сыром
Итого за завтрак:
ОБЕД:
Суп лапша на курином бульоне
Капуста тушеная
Мясо говядины отварное
Компот из сухофруктов
Хлеб с «Валитек»
Итого за обед:
ПОЛДНИК:
Сок
Яблоко
Итого за полдник:
УЖИН:
Сдоба обыкновенная

10/10

Чай

16/4
14/10
4/13

20/2
8/3
1/8
9/10

Итого за ужин:
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

200

5.0

5.9

25.6

200
30/5/10
445

3.0
5.0
13.0

2.9
6.6
15.4

200
150
80
200
30
660

1,9
3,5
22,5
0.5
2.4
30.8

200
100
300

Энергтическая
ценность (кК)

Витамины (мг)

Минеральные
вещества (мг)
Са
Fe

В1

В2

С

175

0.07

0.13

0.53

114.95

0.52

13.4
14.1
53.1

89
137
401

0.03
0.00
0.1

0.12
0.04
0.29

0.52
0.07
1.12

105.36
101.20
321.51

0.11
0.08
0.71

2,8
2,9
15,4
0.0
0.54
21.64

11,1
13,6
0,6
18.3
13.8
57.4

78
94
227
72
70
541

0.03
0.05
0.04
0.01
0.12
3.22

0.01
0.07
0.12
0.02
0.05
0.27

0,28
31,30
0.12
50.16
0.0
81.86

10,26
81,89
13,30
14.48
7.0
126.93

0,34
1,11
2.83
0.32
0.78
5.38

1.00
0.26
1.26

0.0
0.17
0.17

23.0
11.41
34.41

92
75
167

0.00
0.03
0.03

0.00
0.02
0.02

4.4
10.0
14.4

1.4
1.6
3.0

0.0
2.5
2.5

60

5,3

3,9

32,4

188

0.06

0.05

0.10

29,92

0.56

200

0

0.0

9.1

35

0.0

0.0

0.0

0.26

0.03

260

5.3
50.36

3.9
41.11

41.5
186.4

223
1332

0.06
3.41

0.05
4.04

0.1
97.48

30.18
481,62

0.59
9.18


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».